Вечерний макияж

Как и у любого другого, у вечернего макияжа есть свои правила и тонкости.

• Основная цель – привлечь внимание к лицу. При этом оно должно быть ухоженным. Следовательно, основе уделяется большое внимание (сокрытие недостатков, выравнивание рельефа и цвета и т.д.).

Именно поэтому тонирование лица в вечернем макияже более плотное, а цвет лица в итоге может незначительно отличаться от естественного оттенка кожи (быть темнее, словно с загаром, или светлее). Для того чтобы не было резких несуразных контрастов, тонируется шея и, если нужно, область декольте. Допускается применение средств с перламутром и хайлайтеров.

• Ухоженные брови и их четкая линия – неотъемлемая часть вечернего макияжа, а потому их необходимо привести в безукоризненный порядок: придать правильную форму, убрать лишнее, если необходимо, то подстричь, заполнить пробелы карандашом, затонировать тенями.

• Линии теней на глазах выходят за естественный контур глаза. Допускается фантазийное оформление, которое не только сделает глаза визуально больше, но и подчеркнет выбранный стиль образа. Приветствуются темные тени, с блестками или перламутром. Матовые тени часто сочетают с четкими линиями подводки или карандаша. Ресницы густые, длинные, с сексуальным изгибом (в зависимости от случая можно использовать не только черную, но и цветную тушь).

• Активно в вечернем макияже используются румяна, которые корректируют овал и рельеф лица, а также наносятся на тело.

• Если вечерний макияж предполагает сексуальность, то контур губ можно смело очертить выше естественной границы, таким образом смоделировав их. Помады и блески, как правило, более яркие и сочные, что позволяет макияжу быть заметным, а образу эффектным даже при тусклом освещении, способном яркие краски сделать более тусклыми.

Классический вечерний макияж

Такой макияж предполагает некоторую сдержанность, подчеркивание женственности и нежности, даже некую наивность. Подходит для романтических свиданий, посещения культурных мероприятий, ресторана.

От дневного такой макияж отличается более темными оттенками и выраженным акцентом на глаза или губы. Границы теней, как правило, плавные, размытые, резких переходов и строгих четких линий нет (за исключением линии губ – их контур должен быть очерчен). Не стоит забывать о том, что любоваться прекрасным образом окружающие будут при достаточно ярком освещении.


Клубный макияж

Для веселой вечеринке в ночном клубе подойдет клубный макияж. Он более смелый, дерзкий, сексуальный, допускает одинаково яркие акценты как на губы, так и на глаза. В полумраке, а именно такое освещение применяется в ночных клубах, это выглядит загадочно и роскошно.

Приветствуются эксперименты с накладными ресницами, перьями, рисунками, стразами.


Вечерний рабочий макияж

Сотрудницы клубов, гостиниц, ресторанов, выставочных центров и пр. должны выглядеть стильно и эффектно. При этом традиционный дневной макияж в условиях темного времени суток превратит женщину в серую мышку, а потому вечерний макияж для работы может быть смелее. Единственное, что следует учесть, это его соответствие корпоративному дресс-коду. Кроме того, мейк-ап должен держаться в течение всего рабочего времени, не размазываясь.


Специальный вечерний макияж

Само название характеризует данный вид макияжа. Так, например, к специальному макияжу можно отнести макияж для свадьбы или иного важного события или торжества. В некоторой мере классифицировать как специальный можно подиумный макияж.

Стоимость вечернего макияжа:

1.800 рублей

Процедуру проводят специалисты: Балакирева Дарья, Велимурадова Оксана.

Стоимость услуги

Вечерний макияж by Jane Iredale/Becca 1 800 руб.

 

Запишитесь на прием!

Просто позвоните нам по номеру +7 ( 4922 ) 47-40-17 или закажите звонок, используя специальную форму

Введите Ваше имя
Номер Вашего телефона

Контакты

Режим работы: с 10:00 до 22:00 г. Владимир ул.Горького, 27

Интерьер

FA8A6756
FA8A6788
FA8A6790
FA8A6794 1
FA8A6820
FA8A6822
FA8A6823
FA8A6830
FA8A6836
Спасибо

Мы перезвоним Вам в ближайшее время!